← Torna al blog

La fabbrica del cioccolato, parte 2

 

Siamo molto contente di informarti che la proposta di una giornata dedicata alla sostenibilità ha avuto un effetto davvero positivo.

Ci sono già una ventina di adesioni.
Procediamo con i dettagli.
Al mattino andremo a visitare la Icam cioccolato. Incontreremo uno dei titolari che ci racconterà la storia dell’azienda e come si è innovata. (www.icamcioccolato.com)

Pranzeremo assieme presso l’agriturismo S. Anna di Eupilio: un posto veramente suggestivo. (Guarda il sito: http://s.anna1939.com/)
Il menu è questo:

– Pennoni giganti di Gragnano con ragù delle manze allevate presso l’agriturismo
– Lonzino di maiale alle erbe aromatiche con patate di montagna arrosto
– Gelato della casa
vino, acqua, caffè

Pomeriggio ci imbarcheremo per raggiungere l’Isola dei Cipressi dove scorrazzano animali in completa libertà (pavoni, scoiattoli, canguri wallaby, tartarughe, cicogne)

Ti inviamo la locandina: per vederla, fai click sul bottone.

Locandina Turismo PartecipAttivo, visita alla Icam

Tieni presente che al momento abbiamo previsto il trasporto con pullman, tuttavia ci sono molte persone che si sono già iscritte e abitano vicino a Orsenigo  e quindi potremmo evitare il servizo bus.
Ci stiamo attivando per organizzare un car-pooling e ti faremo sapere al più presto se riusciamo con questa soluzione.

Cogliamo l’occasione per farti partecipe del fatto che la Camera di Commercio di Como è interessata a questo genere di visite e ci auspichiamo fortemente possa avere sviluppi. ​

Noi, assieme a quanti vorranno aiutarci ed essere promotori della sostenibilità e migliorare la qualità della vita, ce la metteremo tutta.

A presto!
Ester e Margherita

* °  *  °  *  °  *

Comments

comments

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


4 × = venti otto